<strong>ARIGATO-KIZUNA業務提携の発表</strong>

ARIGATO-KIZUNA業務提携の発表

株式会社ARIGATO(本社所在地:福岡県北九州市小倉北区、代表取締役社長:山﨑いずみ、以下当社)は、株式会社KIZUNA(本社:静岡県浜松市東区、代表取締役社長:岡本めい、以下KIZUNA)と、当社のお取引サロン様に対してモリーズプロフェッショナルシリーズ、タントリュクスシリーズ及びeveryday ARIGATOシリーズをご紹介するサロン営業分野に関して業務提携契約を締結したことをお知らせいたします。今後、当社のサロン営業部とKIZUNA営業部を統合し、両社のサロン営業部が協力体制となることでより効率的な営業活動を行って参ります。

近年、オンラインでのセミナー/講習会といった新たな美容サロン様営業の取組みへの対応の必要性、SNSでのサロン様への営業の強化の高まりなどから、これを駆使してのオンラインでの営業ニーズが高まっています。ここにコロナ禍の以前からオンライン営業での取り組みを行ってきた当社とKIZUNAの双方の得意分野を業務提携を行うことで、さらによりワクワクする商品の迅速な提供と、その商品とサロン様とお客様を結ぶキズナの強化を進めて参ります。

KIZUNAでは、当社のお取引サロン様に対して主にオンラインをメインとしたコミュニケーションを通じて、より多くの魅力ある商品のご紹介及び徹底的な商品フォローアップを行い、サロン様の抱える物販での問題解決を支援し、お取引サロン様の成長に寄与していきます。

また、当社ではKIZUNAの受注管理や発送/物流業務、マーケティング分析、ECサイトの運営を通して、オンラインでのKIZUNA営業業務に関するインフラ構築の支援を行っています。

本業務提携契約を通して、当社のお取引サロン様が抱える物販課題に対して、KIZUNAの商品フォローアップサービスを提供することで、サロン様の抱える物販での問題解決を支援して参ります。

本業務提携による新規プロジェクトの詳細や新たなサービス情報等につきましては、随時お知らせさせていただきます。今後の展開に是非ご期待ください。

社名:株式会社ARIGATO

代表取締役:山﨑いずみ

事業内容:エステサロン運営、化粧品の製造、及び卸・小売販売

設立:2001年6月

資本金:10,000,000円

本社:福岡県北九州市小倉北区吉野町10-19 パークプラザ三萩野3F

HP:https://www.argt-ltd.com/

関連プレスリリース

• 4/17発売の 美ST 6月号に TantRUX LABオイルと TantRUX ONEが掲載されました!

詳細はこちら
  • クリニックでも使用の幹細胞上清原液 「GFソーム(凍結品)」5/21(火)デビュー

2024.05.01

1mLの中に最低500億個のエクソソームを保証 500種類の成長因子が配合された研究所レベルのエクソソームです
    詳細はこちら
  • Tantピールが「洗うボディピーリング」として限定リニューアル

2024.05.01

より肌にやさしい処方で洗浄力がアップし、使いやすいチューブタイプになりました。 季節限定のゼラニウムの香りをお楽しみください。 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/00…
    詳細はこちら
  • 【業務用イオンクレンジングが導入サロンさま向けにデビュー】 4/15 モリプロの大人気商品 ファスティングイオンクレンジング の業務用が待望のデビュー!!

2024.05.01

施術で使いやすいよう改良された柔らかめのテクスチャーで滑らかにお肌に馴染みます。 ※モリーズプロ導入サロンさまのみご購入いただけます。